设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 文化动态 >> 正文

全市公开发行期刊主编宣传工作会议召开

时间:2018/1/12 10:57:19 撰稿人:何强 来源:沈阳日报 阅读:262

  1月11日,沈阳市召开全市公开发行期刊主编宣传工作会议,市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记冯守权出席会议。

会议提出,各公开发行期刊要认真贯彻落实党的十九大精神,调动各方面力量,齐心协力做好“讲好沈阳故事、传播好沈阳声音、树立好沈阳形象”工作,要用心用情用力宣传好“三引三回”工作。要充分挖掘、整理、传播沈阳的历史人文景观,传播沈阳的正能量,提振沈阳的精气神,让世界了解沈阳,让沈阳走向世界,为沈阳转型创新发展作贡献。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com 网站地图
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备13014344号 公安机关备案号 21010502000354