设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 文化动态 >> 正文

沈阳京剧院和评剧院赴外巡演完美收官

时间:2018/1/10 11:29:09 撰稿人:沈阳演艺集团 来源:沈阳演艺集团 阅读:132

沈阳演艺集团所属沈阳京剧院、沈阳评剧院于去年12月份开始,分别携大型新编历史传奇京剧《青天道》、大型古典评剧《宝玉和黛玉》赴全国巡演,本次巡演两个院团分赴大连、太原、上海、长沙、珠海、烟台、潍坊等近20个城市,为期一个月,已于日前完美收官。巡演所到之处受到当地观众高度赞誉。

沈阳演艺集团希望通过此次巡演,展现沈阳京剧院作为国家重点京剧院团、沈阳评剧院作为全国地方戏创作演出重点院团的创排能力和队伍水平,展现沈阳艺术创作的高要求、高水准。沈阳演艺集团在此次巡演过程中努力讲好沈阳故事、弘扬和展示沈阳精神,努力为家乡争光,为沈阳文化的大发展、大繁荣做出应有的贡献。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号