设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 文化市场 >> 正文

和平区召开文化经营场所转型升级座谈会

时间:2018/1/4 10:06:39 撰稿人:沈阳市文化市场行政执法总队 来源:沈阳市文化市场行政执法总队 阅读:543

近日,和平区召开文化经营场所转型升级座谈会,市文化市场行政执法总队和平区大队、文化经营场所代表等参加会议。

座谈会上,乐聚网咖、快乐迪音乐餐厅、玖伍文化城分别介绍了一年来文化经营企业转型升级的主要做法,同时就加大执法部门对文化场所的扶持力度、克服转型升级中遇到的问题和困难进行了重点交流。执法人员围绕如何做好网吧转型升级这个主题做了发言,表示将充分发挥职能部门作用,进一步提升服务水平,为文化经营场所转型升级、发展壮大营造良好的环境和氛围。

通过此次座谈会,执法人员与经营业户达成共识,在接下来的工作中要集中智慧共谋发展,找准定位,促进文化经营场所合法、合理、健康的发展经营。同时,文化执法部门要密切关注行业新发展新动向,挖掘一批典型企业,做好正面宣传和引导带动,整合资源形成合力,促进行业内资源和信息的交流和共享,为行业发展营造宽松的发展空间。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com 网站地图
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号 公安机关备案号 21010502000354