设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 新闻出版 >> 正文

皇姑区图书馆受赠千册图书

时间:2018/1/4 10:03:40 撰稿人:皇姑区文体局 来源:皇姑区文体局 阅读:548

皇姑区图书馆自新馆开馆以来,不断提升服务功能,扩大服务范围,努力为读者提供优质的服务,得到读者的认可和赞赏。

日前,皇姑区图书馆接受社会爱心人士高翠萍女士一次性捐赠图书1000册。这批图书全部是社科及文学方面的新书,具有很高阅读价值。高女士希望以此表达对图书馆的支持,并为皇姑区公共文化事业的发展尽一份力。皇姑区图书馆为这批图书专门设立了爱心图书捐赠专架,希望能够在方便市民阅读的同时,让更多的读者享受阅读的乐趣。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com 网站地图
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号 公安机关备案号 21010502000354