设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 公共文化 >> 正文

皇姑区少儿图书馆举办送书进社区活动

时间:2017/12/21 14:14:22 撰稿人:皇姑区文体局 来源:皇姑区文体局 阅读:795

近日,皇姑区少儿图书馆辅导员携带经典童话读物来到皇姑区太平社区,为社区4点半管理班的孩子们送去了精神食粮。

太平社区居住的多数是外来务工人员,为了让他们重视阅读,皇姑区少儿图书馆定期到社区更换图书和开展读书活动。通过阅读,孩子们的知识储备有很大提升,分析、理解问题的能力得到提高,学习成绩也突飞猛进。下一步,皇姑区少儿图书馆将探索更好发挥基层文化阵地的措施,让更多的孩子享受到文化服务。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com 网站地图
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备13014344号 公安机关备案号 21010502000354