设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 新闻出版 >> 正文

沈河区迎接文化部专家实地评估

时间:2017/12/21 14:09:09 撰稿人:沈河区文体局 来源:沈河区文体局 阅读:312

近日,文化部全国第六次副省级以上公共图书馆评估定级工作专家组莅临沈河区图书馆进行实地评估工作

专家组在沈河区图书馆后先考察了馆容馆貌,了解了图书馆的整体场馆建设、服务工作及各级各类公益活动的开展情况,并听取了工作汇报。会议上,省文化厅、沈河区政府、沈河区文体局负责同志针对图书馆评估定级工作的初评、复评及具体工作细节进行详细汇报。

专家组对沈河区图书馆的工作高度评价。沈河区图书馆将以此为契机,在今后的工作中利用好区域资源,加强文化资源共享工程建设,融合各方资源,促进图书馆事业发展。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号