设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 文物博览 >> 正文

古琴展推广古琴文化

时间:2017/12/21 11:37:09 撰稿人:王臻青 来源:辽宁日报 阅读:760

         一场别开生面的古琴展日前在沈阳蒲扇艺术空间举行,“汉珏”嘉木十琴展汇集十把名琴,以琴会友推广古琴文化。为配合展览,主办方还举办了古琴艺术赏析活动。

古琴演奏家王建武、作家路力庚等专家来到展览现场,为观众讲解十把古琴的由来。王建武演奏了古琴曲《胡笳十八拍》,讲解了古琴曲的艺术特色。据了解,沈阳蒲扇艺术空间还将陆续举办古典艺术与现代艺术展览及赏析活动。

 

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com 网站地图
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备13014344号 公安机关备案号 21010502000354