设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 新闻出版 >> 正文

辽中区举办文学高级培训班

时间:2017/12/8 12:55:20 撰稿人:辽中区文体局 来源:辽中区文体局 阅读:431

为了进一步提高广大文学爱好者的文学素养,近日,辽中区文化馆在区图书馆3楼,举办了为期3天的文学高级培训班。

活动邀请了全国著名作家、诗人、剧作家、沈阳市作家协会副主席李轻松,知名残疾作家、沈阳市残联作家协会主席赵凯,全国著名诗人、作家、辽宁省文学院教务处主任宋晓杰三位老师担纲主讲。三位老师分别讲解了《如此戏剧如此诗》《从人物和故事透视长篇小说的艺术高度》《诗歌:日常生活的出发与抵达》等课程。

辽中区文化馆全体工作人员与60多名来自社会各阶层的文学爱好者共同聆听了三位老师精彩的讲课内容。学员们积极提问,三位老师进行了详细地解答。现场气氛活跃,掌声不断响起。

本次培训活动有效提升了广大文学爱好者的文学素养,为他们搭建了学习交流平台,为缔造幸福辽中奠定了良好的文化基础。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备05015212号