设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 图片新闻 >> 正文

话剧《雨夜》进京演出获赞誉

时间:2017/12/8 11:35:28 撰稿人:艺术处 来源:艺术处 阅读:1052

近日,“纪念中国话剧110周年——全国话剧优秀新剧目展演季”在北京隆重举行。18部话剧经专家评委严格评审,优中选优,从全国99部新创话剧脱颖而出,参加展演。沈阳演艺集团、沈阳话剧团新创大型话剧《雨夜》作为精品力作入选。《雨夜》作为展演活动揭幕剧在具有殿堂极的北京天桥艺术中心大剧场上演,以其深刻的思想、犀利的语锋、震撼的舞美、精湛的表演征服了北京观众,盛况喜人。

文化部艺术司,中国话剧协会领导光临剧场与首都观众一同观看了演出,并给予高度评价。国家艺术基金监审部专家,两地戏剧艺术家、戏剧评论家,以及《辽宁日报》《辽沈晚报》《沈阳日报》和《北京日报》《北京青年报》等两地各路媒体共计近百名文化工作者齐聚北京天桥艺术中心大剧院,从不同层面对《雨夜》给予高度赞誉。

下一步,市文广局将借此次成功演出的契机,与北京市文化局进一步展开剧目合作洽谈,将京沈演艺合作继续向前推进。







版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com 网站地图
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备13014344号 公安机关备案号 21010502000354