设为首页
今天是
站内搜索
您现在的位置: 首页 >> 信息发布 >> 行业聚焦 >> 舞台艺术 >> 正文

舞蹈《草原之恋》 获全国比赛大奖

时间:2017/12/8 14:06:43 撰稿人:杨竞 来源:辽宁日报 阅读:898

    沈阳舞蹈继在央视夺得舞蹈全明星殊荣不到一周,1126日,由沈阳市舞蹈家协会选送的舞蹈《草原之恋》又一次在广东江门2017“戴爱莲杯全国舞蹈展演中夺得魅力之星奖。

此次展演由中国舞蹈家协会、广东省舞蹈家协会、江门市委宣传部、江门市蓬江区政府共同主办。全国共有26个省(市)自治区的67个城市的152个节目报名,在中国舞协专家推荐下,39个节目参加现场展演。沈阳市舞协选送的《草原之恋》 是东北三省唯一一个参加展演的节目。《草原之恋》由沈阳市职工舞蹈家协会舞蹈团创排。除夺得最高奖魅力之星外,沈阳市舞协还获星级组织称号。

版权所有: 沈阳市文广局 主办单位: 沈阳市文广局
地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街10号
联系电话:024-31619079 邮政编码:110032
电子信箱:sywhj@126.com 网站地图
维护运营:辽宁省信息中心 辽ICP备13014344号 公安机关备案号 21010502000354